Всё для водоснабжения, отопления и нефтегазовой отрасли. Электрика.
корзина пуста
Разделы


ПОЛЕЗНОЕ

В настоящее время в  России одним из самых дешёвых и доступных видов топлива является природный газ. Поэтому большинство жилых домов подключено к газовым магистралям. Там где нет газовых магистралей, люди привыкли обходиться газовыми баллонами, хотя это удовольствие  обходится значительно дороже.

 
Насосы давно уже стали неотъемлемым компонентом жизни человека, жизненно необходимыми ему.
 
Газовые котлы имеют деление  на напольные и настенные. Традиционные громоздкие напольные котлы  для своего размещения требуют отдельного помещения.
 
Все статьи



ДОКУМЕНТАЦИЯ

Двухходовой регулирующий клапан V25S Регулирующий клапан под электро- и пневмопривод для пара, жидкостей и газов температурой до 300 °С
 
Двухходовой регулирующий клапан V16I Регулирующий клапан под электро- и пневмопривод для пара, жидкостей и газов температурой до 200 °С
 
Вся документация

Газовые котлы оптом следует покупать в специализированных фирмах и компаниях

Газовые котлы имеют деление  на напольные и настенные. Традиционные громоздкие напольные котлы  для своего размещения требуют отдельного помещения. 


Они достаточно тяжёлые и требуют, чтобы  их монтаж проводили специалисты, теплообменники  напольных газовых котлов делают из стали или чугуна. Чугун толще стали и долговечнее.

 

      

Котлы Настенный газовый отопительный котел NUVOLA-3 Comfort, Baxi Котлы Газовый котел с атмосферной горелкой SLIM, Baxi Котлы Настенный газовый конденсационный котел PRIME HT, Baxi Котлы Газовый котел с атмосферной горелкой SLIM HP, Baxi
Котлы Настенный газовый конденсационный котел NUVOLA-3 Comfort HT, Baxi Котлы Настенный газовый отопительный котел ECO Four, Baxi Котлы Газовый чугунный атмосферный котел Logano G234 (60 кВт), Buderus Котлы Котел напольный газогенераторный (пиролизный) древесный Logano S121-2, Buderus
             


В зависимости от типа горелки напольные газовые котлы бывают  вентиляторными  и атмосферными. Котлы, оборудованные атмосферными горелками  более просты по своему устройству, работают практически бесшумно. 


Газовые котлы с вентиляторной горелкой обладают  большей производительностью, но дороги по себестоимости.

 

Настенные котлы меньше по габаритным размерам, они дешевле своих напольных собратьев. Настенные котлы бывают одноконтурными и двухконтурными.


Одноконтурные котлы применяют исключительно в системах отопления помещений, а двухконтурные котлы не только для отопления, но и получения горячей воды для хознужд.


 Компактные размеры и  возможность установки не в специальном, отдельно выделенном помещении, делают настенные  котлы наиболее привлекательными для использования в быту. 


Такие котлы помогают существенно сократить затраты на их содержание, сервисное обслуживание и в конечном счёте сократить затраты на отопление домов.


Двухконтурные котлы бывают двух типов,  бойлерного  и проточного.


По способу удаления отходящих газов все газовые котлы делятся на котлы с естественной тягой и с тягой принудительной.

 

Котлы отличаются по мощности. Стоимость котлов зависит от их мощности и комплектации.


Большая часть настенных котлов оборудована  устройствами, обеспечивающими их безопасную эксплуатацию. Так в комплектацию входят датчики наличия пламени и  контроля тяги.


 В обязательном порядке присутствуют  приспособление для блокировки котла,  которое срабатывает  в момент отключения газа и  блокировочный  термостат, который должен отключать  котёл при аварийном повышении температуры воды.


 В наличие должно быть  также устройство отключения котла, которое срабатывает при отключении электропитания.  

 

На чем можно сэкономить, приобретая котлы? Купите оптом газовые котлы  в нашей компании и  получите существенную экономию денежных средств.

 

У  нашей компании  Вы можете купить  оптом настенные котлы  и котлы напольные.


Собираясь купить котёл газовый оптом, не стоит экономить на надёжности и экономичности котла  и покупать котлы с более низким КПД. Показатели безопасности и надёжности  котлов должны быть достаточно высокими.

 

Хочется отметить, что газовые  отопительные котлы – это очень серьёзное оборудование и покупать их нужно в специализированных фирмах.


 Поэтому Вы сделаете правильный выбор, если купите газовые котлы в оптом у нашей компании. Мы давно уже работаем на этом рынке и имеем хорошую репутацию у покупателей.

 

Если возникнут трудности при выборе газовых котлов оптом, позвоните  по нашему  многоканальному телефону. Наши сотрудники дадут Вам квалифицированную консультацию по данному вопросу и при необходимости окажут помощь в оформлении заказа.